Статьи

Наружный отит не такое редкое явление среди котят и щенков. В большинстве случаев его причинами являются бактериальные инфекции и паразиты.

Гастрит и энтероколит часто возникают у собак и кошек в период между моментами перехода на самостоятельное питание и достижением зрелости. Гастрит может быть связан с множеством факторов, но наиболее распространенные причины — неправильное питание, инфекционные болезни и наличие эндопаразитов.

Дисплазия тазобедренного сустава является болезнью роста у собак и у кошек. Чаще всего она наблюдается у крупных, быстро растущих собак, таких как немецкие овчарки и ротвейлеры. Однако достаточно часто встречается у собак всех пород и у чистопородных кошек. Оба пола подвержены ей одинаково.

  • Предоперационное обследование
  • Оценка физического состояния
  • Физиологические отличия щенков и котят, касающиеся анестезии и проведения  хирургических операций..

Выпадение прямой кишки достаточно часто встречается у щенков и котят и различается по степени: от выпадения слизистой оболочки через анальное отверстие (неполное выпадение) до выпадения нескольких сантиметров
прямой кишки (полное выпадение).

Плацента дентурированая эмульгированая (ПДЭ) - тканевой препарат, изготовленный из плаценты человека. Содержит комплекс биологически активных веществ: 20 аминокислот (в т. ч. незаменимые).

В стоимость операции входят: содержание в дневном стационаре, предоперационный осмотр, общая анестезия, сама операция, контроль состояния до выхода из наркоза, все препараты и манипуляции, необходимые для подготовки к наркозу, антибиотик.

Стоимость можете узнать по телефону - 044 331 77 30

Цель — активный вакцинный иммунитет, как можно в более раннем возрасте.

Но у маленьких зверят материнские антитела (МА) могут препятствовать развитию иммунитета. Когда титры МА снижаются, а вакцинный иммунитет еще не развит, малыши становятся восприимчивы к инфекциям. Одни вакцины лучше преодолевают барьер МА, чем другие.

В настоящее время многие инфекционные заболевания собак (чума плотоядных, инфекционный гепатит, парагрипп, вирусный энтерит, бешенство) и кошек (калицивироз, панлейкопения, герпесвирусная инфекция, хламидиоз, ринотрахеит, бешенство) легче предупредить, чем лечить. Для этого необходимо ежегодно прививать Ваше животное.

Кастрация (стерилизация) - это операция по удалению репродуктивных органов у животных женского пола и удалению семенников у мужского пола. В обеих случаях операция проводиться под общим наркозом.

В стоимость операции входят: содержание в дневном стационаре, предоперационный осмотр, общая анестезия, сама операция, контроль состояния до выхода из наркоза, все препараты и манипуляции, необходимые для подготовки к наркозу, антибиотик.

Обычно процесс родов не представляет сложностей для здоровой собаки или кошки, но порой возникают ситуации, когда необходима помощь ветеринарного специалиста. Затрудненные роды либо невозможность прохождения созревших плодов по родовым путям случается примерно в 10-15 % родов.

Оставьте заявку

up